Ide template goodie bag promosi dan tas souvenir

Klik banner ini untuk hubungi kami langsung

Ide goodie bag untuk membantu anda memilih tas yang cocok

selain contoh tas atau goodiebag dariΒ portfolio kami di link ini. PERDANA goodie bag juga menyediakan pilihan-pilihan ide template tas yang dapat digunakan yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan anda.

Klik banner ini untuk hubungi kami langsung

28 Comments

  1. dear,
    saya butuh spunbond bag utk event next desember, desain sudah ada, mohon reply by email saya agar bs lebih detail utk kordinasi
    thanks
    Novi

  2. Hallo…
    Saya ernest, saya butuh spunbond bag utk maret 2015. Ukurannya yg bisa muat nasi kotak dapur solo itu berapa ya kira2, supaya kotak nasi tidak perlu dimiringkan.
    Saya perlu 100 pcs, design sdh ada…
    Berapa kira2 harganya

    Thanks

  3. Dear,

    Saya berencana order tas blacu atau spunbond dengan print 1 warna di dua sisi untuk souvenir sebanyak 500 pcs. Bisa diinfo harga untuk 2 materi tersebut?

    Thanks.

  4. Mohon informasi apa bisa membuat sekitar 300 pcs tas souvenir kantor ukuran 40×50 bahan kanvas dengan desain sablon dari kami. Brp kira2 harga satuannya.

    Terima kasih

  5. halo, mau nanya pouch kecil/tempat hape dari kain blacu untuk souvenir undangan sebanyak 180 buah, berapa? terima kasih

  6. Halo.. Mau tanya kalo mau bikin goodie bag utk ultah anak ada contoh dan price list nya ga? Bisa di kirim via email? Makasi…

  7. Mau tanya klo buat goddie bag costum logo sablon .. Ukrn kurang lebih folio .. Qty skitar 500 sd 1000 brpa ya biaya nya ? Trmksh

  8. mau order 1000 pcs bahan spunbond + sablon LOGO dan tulisan ( 2 sisi )
    ukuran kertas F4 dengan tebal kira kira 1 rim kertas

  9. Mohon informasi nya jika ingin pesan tas spunbound warna merah dengan sablon fullcolor 1 sisi sebanyak 100 pieces, harga nya berapa ya ?
    terima kasih..

  10. Maaf mau nanya untuk tas serut itu ukurannya berapa ya yg standart di pakai d punggung? Dan harganya berapa jika saya pesan 50 pcs?

  11. Maaf mau tanya, kalo saya mau buat goodiebag dr kulit syntetis full printing spt foto di contoh untuk 100pcs, design dr saya, harga nya brp ya?
    Dan apa boleh 100pcs untuk 4 design.
    Terima kasih

  12. saya butuh goodie bag size 30×40 sablon 2 warna u awal april 2016 untuk sejumlah 800 pcs. kira2 berapa budged nya yaa

  13. Kalau untuk goodiebag bahan spunbound, pemesanan 450pcs, sablon 1 sisi ukurannya 30x40x9 berapa ya? Dan misal kalau sablonnya 2 sisi untuk jumlah pemesanan yang sama kira2 brp juga harganya? Thanks.

  14. Maaf mau tanya.
    untuk contoh goodie bag KAA 2015, bahan apa yah?
    n untuk qty 100 pcs, berapa harganya.
    design dr kami, sablon 1 warna. Thanks.

  15. Bisa minta pricelist untuk make up pouch blacu?Kalo boleh minta semu apricelist aja deh,soalnya masih bingung mau bikin pouch atau goody bag dll, Makasih ya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

082112534039 - 087774517539 - goodiebagpromosi@gmail.com - Perdana GoodiebagHubungi Kami