Tas promosi Jakarta – Slipi simple dengan sablon satu warna
Hasil karya portfolio Perdana Goodie bag kali ini adalah hasil produksi tas Toto yang berkantor di daerah tomang slipi. Toto ini merupakan salah satu pelanggan tetap dari Perdana goodie bag. warna tas yang dipesan selalu simple, antara hitam dan putih. itu saja.
Perdana goodei bag merupakan konveksi tas promosi jakarta yang terpercaya
apabila dengan bahan spunbond putih, maka warna sablon logo yang diaplikasikan adalah warna biru. tentunya mengikuti panduan warna logo dari tas promosi Toto Sendiri. lalu , apabila menggunakan warna dasar tas hitam, maka logo yang disablon adalah warna putih.
ukuran tas promosi nya sendiri selalu sama yaitu 25x35x8 cm. ukuran yang pas dengan ukuran kertas a4.
sebagai gambaran harga, dengan pemesanan 3000 pcs, kami bisa memberikan harga di kisaran 6500-7500 per pcs. hubungi kami untuk kebutuhan tas promosi jakarta barat atau area Slipi
contoh tas promosi jakarta kami lainnya, untuk lebih lengkap bisa lihat di menu portfolio atau hubungi cs kami