Lebih aman saat hujan dengan drawstring bag waterproof dari Perdana Goodie Bag
Drawstring Bag Waterproof Pilih Desain Sesuai Selera

Ingin tampilan yang lebih berbeda dan juga lebih aman ketika membawa barang saat musim hujan ? maka kamu bisa pilih menggunakan drawstring bag waterproof dari Perdana Goodie Bag.
Untuk review kali ini, kami baru saja produksi drawstring bag untuk klien kami yang ada di Beji Timur Depok. Dan bagi kamu yang berada di Depok maupun sekitarnya dan juga ingin membuat tas yang bersifat anti air maka percayakan kepada kami Perdana Goodie Bag.
Tas kali ini di buat dengan model drawstring bag atau serut ransel yang mana di buat dengan model dan juga ukuran sesuai dengan kebutuhan dari klien. Ukuran di buat kurang lebih sekitar 30×40 cm.
Selain tas serut ransel di buat dengan ukuran tersebut, tas ini juga di buat dengan menggunakan tambahan desain berupa sablon 1 warna di bagian sisi depan tas. Desain selain sablon, pada tas dengan bahan ini pun juga bisa di buat menggunakan desain printing.
Tidak hanya itu, untuk pembuatan dari tas ini pun di kerjakan dengan pengerjaan deadline atau express sekitar 2 sampai 3 hari untuk jumlah pemesanan sebanyak 100 pcs. Namun untuk proses produksi juga akan di sesuaikan kembali dengan banyaknya jumlah pemesanan.
Dengan spec yang telah di sebutkan di atas, harga drawstring bag waterproof ini start dari Rp. 35.000 sampai dengan Rp. 50.000/ pcs dan untuk harga juga akan di sesuaikan kembali dengan spec yang di buat.
Tas yang telah selesai di produksi bisa di kirim menggunakan jasa expedisi maupun juga bisa di kirim menggunakan jasa kurir kami. Dan biaya kirim tentunya akan di sesuaikan kembali.
Kamu yang ingin mendapatkan tas yang unik dan juga berbeda maka kamu bisa memilih menggunakan drawstring bag waterproof dari kami Perdana Goodie Bag dan langsung saja hubungi kontak yang ada di bawah ini.