Buat tas souvenir custom proses cepat dan berkualitas
Bikin Tas Souvenir Murah Di Jakarta
Hi, untuk membuat acara anda menjadi lebih menarik dan berkesan anda bisa menggunakan tas souvenir murah seperti yang baru saja kami produksi untuk salah satu klien kami yang berada di Aralia raya Kemang pratama 3 Bekasi.
Dalam sebuah acara tentu hal ini tidak akan terasa lengkap jika tidak adanya souvenir sebagai buah tangan untuk tamu yang hadir. Diantaranya yang bisa anda gunakan adalah dengan adanya tas souvenir yang dapat didesain sangat menarik sesuai request.
Dalam menentukan sebuah model tas custom dan desain yang tepat untuk acara yang berlangsung tentu gak bisa sembarangan dikarenakan tas harus sesuai dengan tema pada sebuah acara tersebut. Oleh sebab itu kami hadir untuk membantu anda yang kesulitan menentukan sebuah desain, model dan bahan yang tepat dan kami siap membantu mensukseskan acara anda.
Pemesan kali ini klien menggunakan bahan spunbond dengan di buat tas model jinjing warna hitam dengan ukuran 30 x 40 x 10 cm dengan desain sablon sebanyak 2 warna pada bagian 1 sisi tas. Tas yang kami produksi kali menggunakan system jahit dan bukan di press sehingga tas sangat rapi sehingga tas sangat kuat.
Tas yang di pesan di atas sebanyak 200 pcs dengan proses pengerjaan 7-12 hari Kerja, dengan estimasi harga 18,000 sampai 25,000. Namun jika anda membutuhkan tas dalam waktu yang cepat kami juga bisa membuatnya dengan pengerjaan express dan kami berikan garansi tepat waktu dengan deadline yang telah disepakati.
Kelebihan tas Spunbond di antaranya adalah ramah lingkungan karena menggunakan bahan yang dapat di daur ulang dan tas tidak hanya sekali pakai saja.
Memiliki warna dan ketebalan yang beragam dan kain dapat dibuat berbagai macam model tas sesuai dengan kebutuhan diantaranya model tas pouch dompet, tas lipat, drawstring bag atau tas serut dan model tas lainnya.
Pada bagian desain di buat dengan sablon basic rubber, bisa di lihat sablonan rapi dan sangat presisi. Dengan menggunakan desain sendiri tentu akan membuat tas mempunyai ciri khas sendiri.
Selain di sablon kami juga dapat membuat tas dengan desain logo di bordir, printing namun dengan ketentuan jenis bahan.
Percayakan kebutuhan tas souvenir reuni anda bersama kami yang sudah memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di pembuatan souvenir dan berbagai macam tas model lainnya yang bisa anda gunakan untuk berbagai macam event lainnya.
Konsultasi gratis bisa dilakukan dari rumah, kantor dan dimana saja dengan via Telepon, Email ataupun kontak whatsapp yang ada. Anda pun Bisa datang langsung ke kantor kami untuk melihat hasil hasil yang telah diproduksi. Klik tombol di bawah ini.