Tas Spunbond Biru Kirim Ke Desa Tawiri Teluk Ambon Maluku

Tas Spunbond Biru Kirim Ke Desa Tawiri Teluk Ambon Maluku

beragam pilihan warna tas spunbond biru dan warna lainnya dengan gramasi lengkap

Tas Spunbond Biru Model Jinjing

contoh tas spunbond biru sablon jinjing di maluku id5027
contoh tas spunbond biru sablon jinjing di maluku id5027

Untuk pengiriman kali ini di lakukan untuk salah satu klien yang berada di Jl. Dr. J. Leimena Desa Tawiri – Kec. Teluk Ambon Maluku. Yang mana pengiriman kali ini berupa tas spunbond biru yang di pesan sesuai dengan keinginan dan kebutuhan dari klien. 

Tidak hanya ke maluku saja, klien kami juga berada di berbagai kota lainnya di seluruh Indonesia. Dan jika anda berada di luar kota, maka pemesanan pun juga bisa dengan mudah anda lakukan yaitu secara online baik melalui email maupun kontak telp yang ada.

Tas yang di buat menggunakan jenis bahan tas spunbond dengan pilihan warna biru muda sesuai dengan pilihan klien. Dan selain warna biru namun pada jenis bahan spunbond sendiri juga tersedia dalam beragam pilihan warna lainnya yang bisa anda pilih sesuai selera.

Dan untuk model tas yang di pesan adalah model jinjing dengan ukuran sekitar 30x40x10 cm yang mana untuk pembuatan tas kali ini juga di lakukan secara deadline atau express karena di butuhkan dalam waktu cepat. Dan setelah tas selesai pun segera di lakukan pengiriman dengan menggunakan jasa expedisi udara.

Selain di buat dengan menggunakan pilihan bahan berwarna biru, namun tas ini juga di buat dengan menggunakan tambahan desain sablon sebanyak 5 warna pada bagian sisi depan tas. Untuk desain yang di buat sesuai dengan kiriman dari klien.

Dan file desain yang di cetak pun berdasarkan kiriman dari klien yang di kirim melalui email dalam bentuk Ai atau Corel. Untuk desain pun juga tidak hanya bisa di cetak pada bagian sisi depan saja namun juga bisa di cetak pada kedua bagian sisi tas.

Untuk jumlah pemesanan yang di lakukan adalah sebanyak 100 pcs yang mana dengan spec dan juga jumlah tersebut, harga dari tas spunbond warna biru ini start dari Rp. 15.000 sampai dengan Rp. 25.000/ pcs. Untuk harga baru berupa estimasi karena harga akan di sesuaikan kembali dengan jenis bahan, ukuran, desain dan juga banyaknya jumlah pemesanan yang di lakukan.

Sehingga bagi anda yang ingin mendapatkan informasi harga, anda bisa memberikan informasi mengenai spec dan desain yang ingin di buat kepada tim kami. Dan untuk anda yang ingin menggunakan jasa pembuatan deadline maka harga akan berbeda dengan pembuatan standar.

Bagi anda yang ingin menggunakan tas spunbond biru atau pun beragam jenis bahan lainnya, kami Perdana Goodie Bag pun juga menyediakan yang mana bisa anda pesan atau pilih sesuai dengan kebutuhan anda. Mulai dari bahan kanvas, blacu, taslan, drill dan lain sebagainya baik polos, sablon, bordir maupun printing. Klik hubungi kami di bawah untuk informasi lebih lengkap.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

082112534039 - 087774517539 - goodiebagpromosi@gmail.com - Perdana GoodiebagHubungi Kami